Hola chic@s!
Ha llegado diciembre!! Qué rápido a pasado el año... Yo ya estoy en la recta final de mi embarazo, con muchas ganas ya de ver a mi bebé☺️
Bueno aquí en Barcelona esta última semana solo ha sido frío y lluvia, por lo que solo apetecen platos calientes! Para variar un poco he decidido hacer una rica "Calabaza Rellena"
Es una receta de solo 4 ingredientes principales y esta deliciosa.... No dudéis en hacerla les va a encantar!
Ingredientes (para 2 personas):
1 calabaza
1 pechuga de pollo grande
1/2 taza de leche evaporada (puedes sustituir por nata de cocina)
Queso parmesano al gusto
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
1- Pica la calabaza a la mitad y llévala al horno (previamente precalentado a 180 grados centigrados) por aproximadamente 20 minutos, pincha y verifica que este blanda. Mientras se hace la calabaza, coloca la pechuga de pollo en una olla con agua y un poco de sal.
2- Con un tenedor ve raspando la calabaza para obtener unas finas hebras, preferiblemente no puré! Deja una capa delgada en la piel para que luego la uses en el emplatado
3- Pasado los 20 minutos de cocción, el pollo también debe estar listo, así que con ayuda de un tenedor, desmechalo!
4- Luego mezcla la calabaza con el pollo desmechado como muestra la foto y agrega sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
5- Con esta mezcla rellena nuevamente la corteza de la calabaza, que has dejado previamente
6- Añade 1/4 de taza de leche evaporada a la mezcla que haz colocado a cada mitad de calabaza y agrega queso a tu gusto, debe quedarte como muestra la imagen.
No dudes en hacer esta maravillosa, económica y sencilla receta, seguro sorprendes a tod@s en casa😉👍
Que tengáis un bonito día! Recuerda que puedes seguirme para consejos nutrionales por Twitter e Instagram @Dra_Saludable , los espero y recuerda dejar algún comentario de como te ha quedado la receta😜
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